[transits] 水火四分-翻舊帳擂台

「你就是一直這麼情緒化,人家才會覺得你難相處!」
「你以前都可以配合的,現在為什麼不行?」

水巨蟹小劇場連發 x 水逆反覆溝通不良 x 沒耐性、火氣大的火星牡羊 x 四分相 = 翻舊帳擂台

在巨蟹座逆行中、感性小劇場好多的水星,跟剛進牡羊座、好衝好火爆的火星,形成四分相。等到下週,水星結束逆行回正了之後,又會回頭再跟火星四分相一次,反覆的進出相位。(大概就跟看熱鬧的鄉民一樣,踩線出線踩線又出線,效果會延續到七月底。)

是問題的那些早就磨得不再是問題,而不是問題的那些,自然也不會有答案。
開口吵架之前多吸三口氣,情緒化的語言、過去的事情,其實真的不用再提。

#或者乾脆先唸個經儲值消業障我覺得可以
#水星逆行 #水星巨蟹 #火星牡羊 #水火四分 #翻舊帳擂台

[transits] 水火四分-翻舊帳擂台 有 “ 2 則迴響 ”

  1. 引用通告: 占星知識
  2. 引用通告: 行星過運

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: