2022/7月星象速記

七月的星象一言以蔽之,天要亡固定星座也。
上升、太陽或有星群集中在固定星座金牛、獅子、天蠍、水瓶,都算災區。

進入七月,這一年去了一半,土海冥都在逆行狀態,木星也在減速,月底就會開始逆行。
七月第一天月火冥先用一個T三角開場,壓力點押在火牡羊的尾巴,某些累積已久、很深層的恐懼感,紛紛以急躁的焦慮浮出水面。
接著水星離開雙子通過巨蟹進入獅子,金星從雙子中段入巨蟹中段,
7/20左右,太陽準備進入獅子與水星合相、對分冥王,同一時間火星跟天王、北交在金牛合相。
然後在7/28左右,水火天土再用一個T三角把整個月的事情過肩摔,7/30月亮也加入戰局,逼著火天燒起來。

(噢對了,火天合也有火災、電力災害等提示,土天四分則常跟地震有連結,也請善信們在七月下旬提高警覺注意用火與用電的安全

前面說了一大段,七月的星象一言以蔽之,天要亡固定星座也
上升、太陽或有星群集中在固定星座金牛、獅子、天蠍、水瓶,都算災區啦。壓力相位產生在你的們1/4/7/10宮,人我關係、家庭與職場發展就快要把你榨乾。
但一級災區應該是太陽金牛上升獅子的這一群善信。

因為火天合在十宮又直接夾攻本命盤太陽=直接變現烤牛排。
太陽在金牛前段度數的人(通常是4月底到5月初出生的金牛),是先舒肥後下油鍋。
太陽在金牛後段度數的人(通常是5月初到5月底出生的金牛),是先氣炸後大火快炒。
(寫完之後覺得好像很好吃。)

往好的地方想,確實會猛爆性地在公眾場域突然紅一波,但人紅是非多,樹大也招風,
同一時間土星也在七宮(與伴侶、合作、檯面上的敵人有關的宮位)跟火天四分相,
合作關係、伴侶關係緊張,溝通膠著,可能也因固執而伴隨誇張的情緒與措詞,
請大家給他們多點寬容,或者整個七月盡量不要去煩他們。

至於基本星座牡羊、巨蟹、天秤、魔羯,七月的壓力相位會發生在你的們2/5/8/11宮,請留意資金控管、子女與人際圈經營的部分,尤其上升天秤這幾年偏財運都偏差,投資上如果有豪賭的氣勢,大概就是直接變韭菜,不要跟錢過不去。

變動星座雙子、處女、射手、雙魚,七月的壓力相位會發生在你的們3/6/9/12宮,請留意你的身心健康狀況以及日常溝通、辦公室人際關係等,還在讀書的善信們,也請早點交出你的期末報告或口試本,你再拖下去,真的會畢不了業。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: