[水星逆行] 2022.1水逆在水瓶

各位善信這週末可以開始備份手機電腦裡的檔案了。
下週一在水瓶座的水星就明顯減速了,然後從14日起,一路逆行到2月4日在摩羯座回正。

水星在水瓶是強勢位置,在水土合、水天四分的背景下開始逆行,是一種「急煞車!」的感覺。

這次的水逆,除了受水星守護的雙子、處女是常年的水逆受災戶外,上升天蠍、上升射手在日常溝通與學習上阻礙較多。

上升處女、上升獅子可能要有心理準備,假期中還是得不斷收拾年前未結的工作,尤其是溝通不良與文書作業失誤造成的災難。
這次水逆剛好卡到農曆年假期,出門在外,交通往返,需要多留餘裕之外,上升天秤跟家人的衝突較多,上升巨蟹與伴侶衝突較多,返鄉行程中也要有些覺悟。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: