2022年1月重要星象注意報

2021年最後2天,緊接著1月31日就是除夕,整個一月份,大家應該都正忙著為明年的計畫做安排吧!仙姑在此特別提醒一下,金星目前仍在逆行中,小年夜才會回復正行,並且在正行後,會再次跟冥王星合相,懷舊、古典的氣氛濃厚,老派浪漫之餘,價值判斷能力卻也有可能失準,建議保留一些彈性到農曆年後再做調整。

今年的金冥合相在魔羯座最具代表性的例子就是李靚蕾跟王力宏了,很多占星師都已經寫了分析文,我就不再重複寫。總之,金冥合的關鍵字必然跟深刻的感情,愛與控制、愛恨交織,親密關係中的威權,底層的、祕密的細節有關,另一方面,這個歷程也有徹底結束與重生的意味。

然後,大家熟悉的好朋友(X)水星逆行將從1月14日持續到2月4日,水星減速停滯的效果大概1月7日就開始了。
老生常談的提醒:檔案先備分;簽約、溝通或決定重要事項應盡量提前或延後,不要在這段時間進行;網路訂車票機票、安排行程等等要再三檢查並預留緩衝時間。
這次水星會從水瓶逆回魔羯,跟冥王星緊緊黏著,在跟長輩、資深前輩的溝通,跟政府機關或大型機構的簽約上,需要更加仔細檢視其中的細節,請用柯南的精神面對。

嗶嗶,水星又要開始逆行囉!1/14~2/4剛好會遇到過年喔!

有一則關於 2022年1月重要星象注意報 的留言

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: