[仙姑閒聊] 心碎者占星指南

最近看到 NetFlix上有一部《心碎者占星指南》,女主角透過「體驗愛情」去學習占星(笑)
(點這邊看鄉民的影評,有雷)

此時女主角是指著她星盤的「七宮」,婚姻/伴侶宮。

看完第一集,回頭去看他的前導預告片,發現有出現女主角的星盤,定格仔細看了一下,發現女主角是日水合天秤10宮、月木水瓶3宮、金火處女合天頂,上升天蠍且土星合上升,土天海1宮,凱龍7宮。

瞬間這個女主角的設定變得好立體!而且確實就是就是劇中人設沒有錯!看來編劇(或原著)是有認真考究占星的,讓我好高興!

推薦有興趣研究十二星座男性「各方面」的表現(目前看起來女主角應該是會跟12星座男人們分別交手),或有考慮想輕鬆學占星的朋朋們,一起追劇追起來~
(我想起之前有個學生想學占星的原因,是想在情海浮沉中,看清楚自己有沒有愛不對人)

#狐狸小姐看星星 #占星 #駐店 #現場諮詢 #文字諮詢 #心碎者占星指南 #NetFlix

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: