【占星入門班】一對一家教班

水星逆行是在逆什麼?國師說這個月雙子座桃花要開了,她是怎麼知道的?
巨蟹就是愛家、金牛就是固執、獅子就是愛面子、水瓶就是外星人,星座真的那麼簡單嗎?

狐狸仙姑下凡來,用8堂課帶你看懂自己的星盤─
 認識12星座、12宮位、10顆行星、主要相位跟能量互動
 理解自己的先天設定、優勢與匱乏,優化、調整人生設定
 從星盤重新認識自己跟身邊的人,用不同面向理解、同理彼此

課程特色:

  • 不需基礎,從手把手印出自己的星盤開始
  • 舊生專屬群組,學習資訊交流、問題討論、課後指導,有問必答
  • 透過網路上課,沒有地點限制
  • 家教班上課時間可針對個人狀況調整、彈性安排

課程資訊:

課程時數:一期8堂課,每堂課約1小時
課程費用:一對一9,999元,一對二(兩人須同時上課)16,999元
     (學費已包含講義費用,不須購買教科書)
收費方式:現金轉帳、LINE Pay付款(可刷卡)
設備需求:我們用Google Meet上課,所以需要有攝影鏡頭、可上網的電腦/平板
     (手機操作的畫面分享很小,可能看不清楚,不太建議)
可排課時段:週一-五 晚上8點-10點、週六-日 早上10點-晚上10點

課程大綱

「星盤」像是一本劇本,「行星」是登台的演員,「星座」是演員的人設,是某種屬性與特色,包括他會說哪些話、做什麼事。「宮位」是場景、是舞台的切幕。「相位」是演員間的關係、走位與互動。入門班將從這四大單元切入你的星盤重點,讓你快速了解手上的劇本,有哪些演員、在何時出場,以及將演出哪些重點劇碼故事,讓你掌握自己的生命、重新詮釋你的表演。

第1堂  概論、星座(上)
 (一)占星學跟天文學的關聯,占星流派、宇宙觀與世界觀
 (二)星座概論:星座符號、屬性與分類
 (三)火象星座:牡羊、獅子、射手
第2堂  星座(下)
 (四)土象星座:金牛、處女、魔羯
 (五)風象星座:雙子、天秤、水瓶
 (六)水象星座:巨蟹、天蠍、雙魚
第3堂  宮位(上)
 (一)對宮系統與人生軌跡
 (二)星盤下半(1到6宮)
第4堂  宮位(下)
 (三)星盤上半(7到12宮)
 (四)空宮與宮位劫奪
第5堂  行星
 (一)內行星:日月水金火
 (二)社會行星:木土
  【試看內容】木星 https://www.youtube.com/watch?v=vp-VsbKhkWE
        土星 https://www.youtube.com/watch?v=JNUCbsj7UrY
 (三)世代行星:天海冥
第6堂  主要相位、圖形相位
 (一)和諧相位
 (二)衝突相位
 (三)圖形相位
第7堂  綜合運用、流年/合盤概論
 (一)解盤綜合運用
 【試看內容】 解盤提醒與建議 https://www.youtube.com/watch?v=V04YK47IGZo
 (二)流年、合盤概論
第8堂 解盤實戰
學了一大堆星座、宮位、行星,結果拿到一張別人的星盤還是不知道該從何看起。
沒關係,帶你想了解的人的星盤來,我們直接實戰解盤!

課程師資:

狐狸小姐
天海五宮的上升獅子座,非典型法律人,斜槓仙姑,冬天會回到有雪的地方充電、教人滑雪。
跟占星的緣分開始在2008年前後,早期為心理分析占星著迷,後來被業力占星召喚。
2020年創立狐狸小姐占星工作室,提供本命盤諮商、業力課題探索、流年運勢分析、伴侶合盤、親子關係與兒少星盤諮詢服務。

來Google Map看看狐狸的評價吧→https://g.page/foxwitch?share
課程相關問題可參考課程常見問題QA,也歡迎留言詢問或+LINE@諮詢喔:https://lin.ee/9AbstyU

※占星入門班團體班課程:疫情多變,目前仍在評估今年是否開課。如果你對團體課程有什麼想法,也可以留言或+LINE@跟狐狸說。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: