【占星課程】常見問題QA

1.課程有哪些選擇?
占星入門班有團體班跟家教班(1對1、1對2)
家教班用Google Meet線上授課,團體班有線上課跟實體課。
暫時沒有預錄課程。

2.課程可以試聽嗎?
可以先在Youtube聽聽看之前的課程片段。

3.我太晚才知道團體課程開課了,可以中途加入上課嗎?
可以,缺的課可以選擇錄影/錄音補課,或者換班上課、或者等到下期開課時銜接繼續上。
但如果能從頭開始上起還是比較理想。

4.我臨時無法上課,怎麼辦?
家教班可以彈性更改時間,只要學生跟老師雙方時間OK就可以。
團體課的上課時間是固定的,請假後的一週內,線上班可以用Google Meet錄影補課,實體班錄音補課。

5.學費有哪些付費管道?
可以用銀行轉帳、LINE Pay,海外同學可以用Pay Pal。

6.我之後都沒辦法繼續上課了,可以退費嗎?
開課前一週可以全額退費。(但LINE Pay付款者,仍須扣除手續費,手續費為學費總額的2.31%)
開始上課後申請退費的話,將會依未上課的比例退費。(但LINE Pay付款者,仍須扣除手續費,手續費為學費總額的2.31%)
如因未達開課人數或其他可歸責於師資之因素而無法繼續授課,將先向學生協商調整開課日期,如經協商後仍無合適授課時間,將全額退費。(但LINE Pay付款者,仍須扣除手續費,手續費為學費總額的2.31%)
【例如】一對一家教班9,999元8堂課,用LINE Pay付款,上了2堂課後申請退費。可退金額為9999*(6/8)=7499,手續費為9999*0.0231=231,實際退款金額為7499-231=7268。
一對一家教班9,999元8堂課,用轉帳付款,開課前一週通知無法上課申請退款。可退金額為9999。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: