桃花桃花幾月開(2021秋冬)

星情前情提要

流年冥王星4月底逆行,土星5月底逆行,木星、海王星6月底逆行,天王星8月底逆行,9月底水星也會逆行。直到10月木土冥回正前,會有6顆行星同時逆行。
平常看星盤會用的也不過就10顆行星,不會逆行的2顆,剩下的8顆逆6顆,差不多已經是全部一起逆起來的狀態了!

多星逆行的能量主要是「不順暢」、「反常、反著來」,所以2021年的8到10月間,生活各方面真的就是走走停停、進度遲緩,舊人舊事逃避過的舊問題重現、沒收好的爛攤子也會回來,需要多點耐心之餘,最好還要多準備些備案去應對。

10月之前的這段時間,適合回顧、整理今年上半沒處理好的事情,換個角度、方法,再試一次,10月後行星陸續回正,秩序重上軌道,感覺又可以繼續前進了。

接下來就來看看今年最後幾個月,哪些星座的桃花準備要開了吧~

第一名上升雙子:桃花馬上就要到了啊!

恭喜雙子座大德,你的巨量桃花已經搭上特急列車,馬上就要到站了。流年金星在8月中進入雙子的戀愛宮,接下來到年底這幾個月行經5-8宮,由進入原始守護位置的金星開啟一波猛爆性桃花啊!這一波桃花來得又急又快,一路會跟冥土木海四分相,品質上就良莠不齊落差較大,也是滿容易一不小心捲入了愛得要死卻撲朔迷離的感情狀態中,你得看清楚點啊。

9月底水逆期間跟12月中金逆期間,可能有機會跟舊情人再次交手,如果能試著把過去沒能說清楚、處理好的問題,趁這次機會好好整理,要復合也不是不行。

第二名上升天秤:苦樂參半的桃花已經開好了

天秤等很久的桃花其實在2020年底就已經開得非常茂盛了,不過呢,這個桃花是甜中帶苦,愛得很脫軌,有比較多的磨合跟現實障礙需要處理。2020年12月木星先進5宮,幫土星開路,2021年5月之後,木星暫離水瓶,土星留在5宮又逆行,之前(太過)樂觀的狀況,現在就會現出原形。基本上就是個種瓜得瓜,不會長出火龍果的狀態,要說是現世報也可以,之前如果對問題採取迂迴逃避視而不見的策略,現在就是夜長夢多同床異夢了。

9月底水星又逆行在命宮,事情的變化連自己都開始懷疑人生,不過這也是個修正的好機會,過去在感情中沒有處理好的細節,10月前都可以回頭好好處理、溝通修正,10月到12月找回相處的節奏,至少在年底前還可以好好享受戀愛的火花與甜蜜。
(反正接下來要苦到2023年,你現在不享受,之後會更痛苦)

第三名上升獅子:抓住桃花的尾巴

2021年真的是獅子有情人終成眷屬的時候,感情進入成熟期,非常適合與伴侶相約進入人生的下半場,讓桃花結成桃子。

年中雖然有段比較難熬的停滯期,隨著10月諸星回正,木星土星在伴侶宮回復順行、金星也進入戀愛宮,磨合與摩擦也有望化解,承擔責任,繼續攜手前進。目前還單身的人,也很有機會閃婚,把握8到9月太陽照亮命宮、10月桃花大旺的波段,大方的展現自己,讓自己被看見,最近的桃花真的只剩尾巴了!錯過這個村就沒那個店了啊!


其他沒上榜的星座,桃花也不是還沒投胎啦,就只是時間不是現在而已。

像是處女座跟天蠍座,今年4、5月間就曾經有曇花一現的桃花,但季節過去就謝了,錯過就暫時沒有了,也有些星座,現在只有花苞,想看到花還要再等一等,就不用太著急,反正明年年初時,桃花王寶座就會換人坐囉!

桃花桃花幾月開,下回12月見。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: