占星入門班-隨堂紀錄1

疫情真的是用一種很天王星的方式推進、改變我們的生活。

大專院校開始遠距上課後,我的碩班老師在FB上發文分享他是如何為線上教學課程備課、如何與學生透過網路互動,以及遇到什麼障礙(包含硬體上的與心理感受上的)時,我都是帶著一種「哇,好難想像!好厲害啊!」的心情在看的,沒想到不久後我也遇到了同樣的狀況─三級警戒一延再延,再不想面對的障礙,好像還是得面對了─占星入門線上實驗班,最後竟然在水星逆行時開課了,大家真的心臟都很強。

第一堂課感覺資訊量太大,上課時間有些超時,加上學生都沒有提問,我超焦慮的改變了第二堂課的授課內容還有講義排版,增加資訊斷點跟關鍵記憶點,希望不要嚇退大家(因為真正的資訊爆炸其實是在第三堂 XD)。

還好,上了兩堂課之後,同學間的互動也變多了,甚至會互相吐槽「你的水星在哪個星座?為什麼你說的話我聽不懂!」,老師真的是感到異常安慰啊!現學現用就是現在了。

想一想,也真的是滿有趣的,透過學習星盤讓我們認識新的朋友、開啟新的人脈,也透過星盤給你的「新的視野」,去重新認識自己、認識身邊的人、檢視日常人際互動的內容,也難怪我會對占星這麼有熱情,因為我們看的不只是星盤而已,而是星盤裡面,千變萬化的人生故事啊 🙂

好,大家要一起撐到最後喔!(握拳)

占星入門班-隨堂紀錄2
https://foxwitchcraft.com/2021/08/21/classstory2/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: