[活動感謝文] LGBT公益占星

六月是同志驕傲月,但在台灣的同志卻有點困難,全台進入三級警戒後,很多人的生活都面臨到了前所未有的焦慮,長期致力於性少數、性別平等的NGO,今年連實體募款活動都辦不了,情勢更顯艱難。

於是我在PTT發起了LGBT公益占星,邀請行有餘力的大家可以捐款給「台灣同志諮詢熱線」、「彩虹平權大平台」,捐款金額不限,持捐款證明就可以跟狐狸做免費占星諮詢。


善的循環是很巧妙的,尤其是起心動念會帶來的那些,遠比我們能想像的多更多。感謝共襄盛舉的12位仙女們,我們十月遊行月再見 :)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: