[仙姑閒聊] 你跟敵人正坐在同張板凳上

最近發現一件有趣的事情,在同一天過來找我看盤的人們,常常都走同樣的流年運勢。(最高紀錄同一天看了3個上升處女座)更有趣的是,問事問到「跟自己的死對頭」的爭執、競爭狀況如何時,又發現死對頭跟問問題的人,有相同或很接近的上升星座。(例如一個人上升點在巨蟹座28度、另一個在獅子座2度)

這代表什麼呢?

代表你們倆正在走差不多的運勢、面對的外在考驗也是相同的,你們可能同時都經歷著火土冥之類的行星[爭執、磨難、考驗與重生]經過七宮[合作、合夥、檯面上的敵對與競爭],所以你們會在這個時間遇到彼此、大鬧一場真的也是剛好,因為你們正坐在同張板凳上。

攝影師:Vera Arsic,連結:Pexels

只要不是同年同月同日生,星盤配置還是有差,面對考驗的心智與思考能力、耐力與城府(呵)也會不一樣。不過,面對流年的順境與逆境,最重要的還是「選擇」,選擇會帶來不同的生活重心、舒適度。而形塑我們的「選擇」的,往往還是很old school的教養、道德與心念了,舉個實際的例子,在劇烈的爭執、鬥爭中,你想的是「放過自己」還是「我絕對不會放過你」呢?

註解:上升星座定位我們的宮位,流年運勢是依「天體行進中的行星」,經過我們本命盤宮位、與我們本命盤行星產生相位等狀況,帶來不同能量與帶來影響的生活領域。(我通常都稱呼這件事情叫「行星過運」) 所以在大眾星座流年運勢上,我們會用上升星座來看目前的外境主題。但在個人星盤上,上升度數、非等宮制等因素,仍然會影響個人對過運感受的時間點,因此,個別差異還是很大,建議還是要排出星盤對照星象。


#狐狸小姐看星星 #行星過運 #流年運勢 #占星 #關鍵字占星

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: