今日宜:斷捨離。

今天讀日曆:「重點不是丟東西,而是留下的東西,能不能帶你去想要的未來。」
這也是冥王星過運的重點之一哦!

冥王有死亡、結束、重整、重生的意涵,斷捨離的本身就是「結束與告別」的一種,但這個過程的重點並不只是「丟」而已,而是重新看見現在的自己,清出空間,留下位置裝載能讓你感到更好的部分。

看看行運冥王星進入你的哪個宮位,趁著回暖的好天氣,好好整理一下自己吧!

#行星過運 #冥王星 #斷捨離 #讀曆書店 #生鮮時書 #賴庭荷 #衣櫥醫生

十二星座要整理些什麼呢

行運冥王星已走到了摩羯座尾段,「累積」的能量很強,加上幾天後有天秤座滿月,適度的清除累積,也是此時的指引。

上升天秤(行運冥王四宮):整理居家環境,改變一下陳設與動線,換不了房子但可以換個好心情,汰舊換新順便換季,也適合整理家人間的關係喔。

上升處女(行運冥王五宮):整理一下自己的創作筆記,有哪些很棒的idea一直待在待辦事項中沒有開始呢?戀人間的關係,也是最近的整理重點喔。

上升獅子(行運冥王六宮):整理一下工作細節,也可以重新安排日常生活的習慣,手上積累的工作案子差不多該進入尾聲了,趁連假前清一清吧。

上升巨蟹(行運冥王七宮):整理一下合作契約、合作方向吧,下一個階段,將會更看往彼此能夠為對方帶來的利益,伴侶或合夥人間的關係也是檢視的重點。

上升雙子(行運冥王八宮):整理一下自己的投資保單、外匯帳戶吧!結算一下目前的盈虧,為未來擬定下個人生階段需要的投資方案。

上升金牛(行運冥王九宮):整理一下學習的筆記、學校的報告,學習外語也可以考慮幫自己訂定新的檢定目標,此外,也可以調整一下遠程的目標與人生哲學。

上升牡羊(行運冥王十宮):整理一下人生志業的方向吧,回顧一下跟上司的關係,自己是老闆、主管的人則可以試著檢視自己擔任管理者後,一路走來的問題與障礙。

上升雙魚(行運冥王十一宮):整理一下人際圈吧,與朋友們聚一聚,從更新社群好友跟追蹤開始滑一滑,是不錯的方向。

上升水瓶&上升魔羯(行運冥王十二宮、一宮):整理一下自己的心吧。身心靈在這個充滿疑懼的世界裡,苦撐了好長一段時間了,身心都藏了太多的疲憊,幫自己的心洗個澡、放下不再適合現在的自己的課題與煎熬吧。

上升射手(行運冥王二宮):整理一下自己手上的現金帳吧,把散落的零錢投進存錢筒、發票掃進app裡,順便記個帳,搞不好可以在口袋裡發現兩百塊喔!XD

上升天蠍(行運冥王三宮):整理一下自己的手足關係、日常溝通習慣。是不是太容易批評別人了呢?雖然你說的都是事實,但關係的維持有時候不是只靠真相就可以支撐的,有時候無用的垃圾話,也可以療癒疲累的一天呢。就像炸雞排配珍奶一樣。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: