雙人(多人)合盤

「所以我們的星盤,告訴了妳怎樣的故事?」 看著密密麻麻的相位線,妳帶著好奇問了我。

「每張星盤都像是帶有條件的待解方程式, 任兩個人相遇都會將算式往下推進; 有的會乾脆地像力學公式可以讓妳畫出一條方向線, 有的卻會製造更多的待解方程式。 所以,每把兩張星盤疊在一塊,就可以產生一個新的故事!」我如此比喻。

其實很多星盤上有的事情,你們彼此都很清楚地感受過,但是,當局者迷,你們可能都知道問題出在哪裡,但說不出來或不願意說出來。

合盤這件事情運作的原理是這樣的:
1.從雙方各自的本命盤理解盤主的個性、溝通、安全感與原生家庭、性與情感需求、人生功課。
2.雙方合盤看各自為對方帶來什麼議題(可能是阻力也會有助力),以及兩人結為一個團體(例如情侶、合夥、親子)後,有什麼樣的特色與缺乏等議題。
3.最後參考流年流月與行星過運的狀態,給出短至長期的問題解決方向建議。


所以,一次合盤,最少就是這麼多張星盤,視情況不同,可能還會更多。
(所以每次看合盤,都會覺得我人真的很佛。)
但合盤不能「幫你解決問題」,也不能「幫你做出決定」,但它提供了一個後設旁觀者的角度,提供了一些資訊與方向,有時候甚至還會有很明確的流年時間指引。

但!天時地利,最重要的還是人和,如果你自己都已經覺得「這個人不對」了,為什麼還要問天問地去確認這個人不對呢?

最後,仙姑還是祝大家有情人終成眷屬,無情人早點投胎。(合十)

有一則關於 雙人(多人)合盤 的留言

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: