[仙姑答客問] 時機點

很多人都問過我一樣的問題:「你會幫自己看盤/合盤嗎?」

偶爾會懷念以前坐在辦公室裡,等著中庭的聖誕樹換成紅爆竹,等著領年終、放春假、出國玩的穩定日子。

「變動」對我這個本命盤缺風、又多固定星座的人來說,並不舒服,忍耐與等待,反而是我比較擅長的。但就在2018年行運天王星要跨入金牛座前,我突然間就「再也受不了了」。我對日復一日的通勤受不了,我對服務單位的僵固規定受不了,儘管他們也不是第一天如此。當下的我沒辦法向別人解釋為什麼這麼突然,非得要在那個時候離開,但我就是「知道」我需要離開了。

事後回想起來,確實是一個「是時候了」的決定。

很多人都問過我一樣的問題:「你會幫自己看盤/合盤嗎?」

會,但我通常就是看過了,心裡有個底,便不再執著。知道了要變動,就開始整理方向,汰舊換新;知道了接下來日子可能比較辛苦,就先多存點資源照顧自己;知道了有幸過上一段好日子,就好好把握。不要花太多心思擔心好日子的暫離,也不用害怕苦不會結束;不用窮追不捨未來會在哪裡,只管走在命運之前,讓境遇推你一把,帶你去看不同的風景。

風景正著看、倒著看,會有不一樣的滋味。

往回看近幾年的推運盤,還滿慶幸我都把握到了那個時機點(偶爾有些懶惰遲到,但還是會到),順利接上了不同的人生階段。剛好,最近看的幾張流年星盤,大家也都在「自己的時間點」上。

該被疼愛的,擺脫前些年的磨難,心無罣礙地享受戀愛。該離開舒適圈的、該轉職創業的、該追求靈性的功課的,都啟程了,走在自己的路上,或快或慢,都很好。

不管過去這一年有多辛苦,都要結束了,再忍兩週,就可以吸一口風象時代的自由空氣了。土象時代最後一段時間,日水都在射手,月亮即將進獅子,照顧好自己,把自己打扮得美美帥帥的,幫未來的自己許個美好的遠景願望,氣場也會變好的喔!

仙姑也在時間點上受到了宇宙的召喚,做了聖誕節的指甲,每天起床都自帶叮叮噹音效,一個節慶ing的感覺,心情超好的啊!(笑)

#一年中最喜歡的節日就是聖誕節了 #我的信仰就是聖誕樹神教 #預約美甲小天使 @iiiiiamevelyn 幫你掛聖誕花圈

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: