[活動] 年尾快閃駐店計畫

2020年12月底,土星跟木星將在水瓶座0度合相,正式開啟「水瓶時代」。

土星其實早在2017年底就進了魔羯,2020年3到6月時曾經短暫進入水瓶,然後又開始逆行、退回魔羯。這兩年多的時間,土星帶來的緊縮環境,乍看讓人停滯不前,其實也是給我們機會「停下來」,去檢視自己的不足,去補足專業實力,打下硬底子的基礎,學習自己供給自己的需求,並擔起自己應該負的責任。

每一個前前後後修正的步伐都是有意義的。就像炭治郎追求日之呼吸十三型的過程 (沒辦法,鬼滅最近實在太有話題了),斷捨離多餘的步驟,留下真正重要的,才能以有限的體力、資源迎戰更強大的敵人。

隨著土星離開魔羯進入水瓶,就是大革命齒輪轉動的開始,脫離世俗成功、物質與金錢驅策的風象時代,人們/社群往更加自由、更加個人化的方向脫胎換骨,集體秩序重整、傳播與溝通的方式也會有重要的變革。

篩選掉無效的語言、阻礙彼此成長的合作夥伴,並嘗試創新與跨界合作,便是水瓶時代的第一個重要任務。重整、歸零、轉型或結束,該清理的、該放手的,不管是否甘心或留有遺憾,都該處理了。過去習慣的那些正在瓦解,未來的一切也還沒著落,難熬的時刻,應該有很多的話想說、很多的問題想問吧。

11月起,狐狸將在 W salon Taipei|W美甲沙龍·台北 駐店,提供面談服務,陪你學習、順應變動的來臨,轉化恐懼、建立新的安全感。

改變已在前方,與其被外境推著命運走,不如主動出手跟命運互動。

—–§女孩兒的悄悄話時光§ 美甲x占星服務
於狐狸的駐店時段預約美甲服務,可以以$200購買諮詢15分鐘。 

>>預約W salon Taipei美甲服務 +LINE官方帳號 @wsalontaipei

W salon Taipei
台北市松山區南京東路五段200號13樓之4 (捷運南京三民站3號出口旁)
※駐店時間:每月底公告下個月駐店時段,11月駐店時間:23(一)、27(五)、30(一) pm4-9
※注意事項:
1.現場諮詢一次最多一小時,名額有限,建議提前於粉專私訊預約。
2.星座命盤推運計算需要具體出生時間、地點,若不知道,無法提供現場排盤解析服務。
3.駐店時間若有臨時調整,將會於「狐狸小姐看星星」粉專公告。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: