[transits] 2020夏季行星過運重點

最近的星象移動頗多,巨蟹座日蝕後,金星回復順行,水星繼續逆行。
接下來直到年底,土星逆行回魔羯,火星進牡羊並且在9-11月逆行,來來回回地跟擠成一團的木土冥形成多次四分相。

以下摘要紀錄一些重點,留給大家觀察。

巨蟹座日蝕
日蝕常常有,但台灣正好在夏至遇上日蝕,「送舊迎新」的能量就特別強。背景的海王星逆行雙魚,雖然不斷提示我們過去的美好,還是注定回不去了。

基本星座(巨蟹、天秤、摩羯、白羊)這陣子應該都面臨到汰舊換新的處境,思維模式、價值觀重整,習慣的那些人事物不再像從前一樣順暢運作,得重新檢視自己的需求與渴望,建立新的目標與方向。
總之,一定得有些割捨,才能繼續前進,你不割,就是別人割你了;說是人生斷捨離,大概也不為過。

金星回復順行
金星逆行就是檢視「關係」是否適合現在的自己的好時機,人際關係、投資條件、合作方案,甚至是合夥、拆夥的決定等等,現在應該都看得很清楚了。
金星順行後,就是去「處理關係」的時候了,趁金星還在雙子,把問題一個個拆開、好好討論吧。

火土四分相
火星回到牡羊,就像武將回到了熟悉的戰場。
至於土星短暫退回魔羯,大家可以回想一下去年十月左右,是否有遇到什麼困難、問題?是否還有沒處理完的後續、殘留的細節?
如果有的話,可以把握火星進牡羊跟土星產生相位、彼此牽動的這半年,目標明確、行動力上升、魄力十足,做起事來是事半功倍。

最後再提醒一件事情,從火海合、四分木土冥這個星象看起來,下半年的防疫還是需要非常留心,不管邊境開不開,個人的清潔與防疫準備真的是一刻都不能鬆懈。
少群聚、多洗手,病毒遠離你我。
(動態一寫完立刻檢查酒精跟口罩存量還夠不夠)

#占星 #流年 #金星逆行 #水星逆行 #巨蟹座日蝕 #火星牡羊 #土星逆行 #回不去了

[transits] 2020夏季行星過運重點 有 “ 2 則迴響 ”

  1. 引用通告: 占星知識
  2. 引用通告: 行星過運

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: