行星逆行

R是占星符號中「逆行」的表示,星盤上看到行星符號旁有個小小的R或r,就表示此時這個行星正在逆行中。逆行時,行星能量也會變成逆向發揮,一個原則是「讓吉星不吉,凶星更凶」。(但實際作用的領域、效果與嚴重性,還是要看在個人命盤上發生的位置而定)

大家熟悉的好朋友水星下週又要在雙子座開始逆行了,停滯期這週末會先開始,老生常談的溝通、通訊、交通的問題,一樣要留心。遠程運輸多預留點轉乘時間,重要的文件最好親送,雲端檔案也先備份一輪,有備有保庇。

在雙子逆行的金星也還沒結束,對家中成員、親密關係之間的溝通,要多點耐心喔!

有一則關於 行星逆行 的留言

  1. 引用通告: 占星知識

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: